★ ★ ★ ★ ★ Beste Weine & Spirituosen sicher online kaufen bei Vinum Nobile | Weinhandel ★ ★ ★ ★ ★ -5% Rabatt zusätzlich ab 350.- € Bestellsumme mit Warenkorb Gutschein-Code " Danke " ★ ★ ★ ★ ★ Auf Sie warten hier über 2.300 verschiedene Weine & Spirituosen von über 700 renommierten Erzeugern weltweit. Natürlich von preiswert bis exklusiv ★ ★ ★ ★ ★

Dom Ruinart Champagne Blanc de Blancs 2009

Der Dom Ruinart Champagne Blanc de Blancs 2009 ist sowohl von den Aromen als auch von der Textur her ein vollmundiger und spritziger Schaumwein. Jetzt zuschlagen, so lange Vorrat reicht.

195,00 €*

Inhalt: 0.75 Liter (260,00 €* / 1 Liter)
Noch 0 auf Lager

Ausverkauft. Finde bei uns aber genussvolle Alternativen.

Fragen zu diesem Produkt?
Beratung zu diesem Produkt unter +49 7121 - 6 95 28 75
Beschreibung "Dom Ruinart Champagne Blanc de Blancs 2009"
  • Hersteller: Ruinart
  • Füllmenge: 0.75 L
  • Sulfit: Enthält Sulfite
  • Kategorie: Champagner
  • Land: Frankreich
  • Alkoholgehalt: 12,5 % vol
  • Anbaugebiet: Champagne
  • Hergestellt aus: 100 % Chardonnay aus der Grand Cru Lage Cotes de Blancs
  • Inverkehrbringer: LVMH, Seidlstr. 23, 80335 München
  • Herstellung: Handlese. Gärung in temperaturkontrollierten Edelstahl-Tanks, Vollständige malolaktische Gärung. Ausbau für 10 Jahre auf Hefe.
  • Trinktemperatur: 8°C
  • Farbe: Strahelnd helles Goldgelb mit silbrig-grünen Reflexen.
  • Geruch: Herrlich edles Bukett, die nach Zitronen, Aprikosen und Nektarinen erinnern lässt. Sehr filigrane Noten nach weißen Blüten, Marzipan und edlen Keksen vermitteln die Reife dieses Vintage Champagners.
  • Geschmacksrichtung: Brut
  • Geschmack: Am Gaumen eine perfekte Balance: sowohl schmackhaft und lebendig, mit einem langen und subtilen Abgang. Es ist der Effekt der Kombination aus seidiger Säure, der Frische der Steinfrüchte und einer überraschenden Saftigkeit.
  • Passt gut zu: Aperitif, Kalb, Meeresfrüchte, Thunfisch, Thai Küche
  • Rezept-Idee: Sie können ihn zu Lachs-Tataki oder mariniertem Thunfisch reichen, aber auch zu Bresse-Hühnchen oder Kalb.
  • Gesamtsäure: 5,5 g/l
  • Restzucker: 4,5 g/l
  • Jahrgang: 2009
  • Klassifikation: AOC
  • Verschluss: Korken
  • Lagerbar bis: 2037
  • Gewachsen auf: Kreide
  • Verpackung: Karton

Alternativen