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Sherry Manzanilla Charito Emilio Hidalgo

Wunderbar hellgelb leuchtender Manzanillia Sherry von Emilio Hidalgo. Angenehm trocken mit einem leichten Hauch von Salzigkeit. Hier günstig online bestellen!

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Beschreibung "Sherry Manzanilla Charito Emilio Hidalgo "
  • EAN: 8411985001029
  • Hersteller: Emilio Hidalgo
  • Füllmenge: 0.75 L
  • Sulfit: Enthält Sulfite
  • Kategorie: Sherry
  • Land: Spanien
  • Alkoholgehalt: 15 % vol
  • Anbaugebiet: Jerez
  • Hergestellt aus: Palomino Fino
  • Inverkehrbringer: Emilio Hidalgo , Clavel, 29 11402 Jerez de la Frontera Spanien
  • Herstellung: Temperaturkontrollierte Gärung im Edelstahltank. Reifung per Solera-System.
  • Trinktemperatur: 10°C, im Sommer kühler
  • Farbe: Kräftiges Strohgelb
  • Geruch: Kräutrige Aromen, begleitet von Kernobst und Hülsenfrüchte.
  • Geschmacksrichtung: trocken
  • Geschmack: Trocken, angenehm, die Aromen aus der Nase sind auch am Gaumen zu finden.
  • Passt gut zu: Fisch, Meeresfrüchte, Oliven, Tapas
  • Rezept-Idee: Aperitif
  • Gesamtsäure: 4,4 g/l
  • Restzucker: 1,1 g/l
  • Klassifikation: DO
  • Verschluss: Korken
  • Lagerbar bis: 2036

Alternativen

Spanien
süß
Sherry Solera 1847 Oloroso Gonzalez Byass
Sherry / Dessertwein / Süßwein Solera 1847 Oloroso Gonzalez Byass mit 18 % vol. Vollmundig und weich am Gaumen mit saftiger Süße, feinen Anklängen von Dörrpflaumen, Nüssen und eleganter Solera-Eiche, im Finale wunderschöne aromatische Fülle und endlose Länge.Land: Spanien Anbaugebiet: DO Jerez Erzeuger: Gonzalez Byass Rebsorten: 75% Pedro Ximenez, 25% Palomino Fino Farbe: weiß Reifegrad: genießen  Farbe: glänzende Bernsteinfarbe Duft: intensives, aromatisches Bouquet mit Noten von Rosinen, Feigen und zartem Eichenholz Geschmack: vollmundig und weich am Gaumen mit saftiger Süße, feinen Anklängen von Dörrpflaumen, Nüssen und eleganter Solera-Eiche, im Finale wunderschöne aromatische Fülle und endlose Länge. Serviervorschlag: ganz klassisch, als feiner Dessertwein zu sündigen Süßigkeiten, wie üppigen Obst- und Nusstorten, Schokopudding, Mousse au chocolat, sahniger Eiscreme, oder als leicht gekühlter Aperitifwein zu pikanten Näschereien, wie gerösteten Mandeln und Nüssen, hauchzartem Schinken, würzigen Käsewürfeln oder Mini-Toasts mit Pâté Serviertemperatur: 14.00 -16.00 optimal trinkreif: jetzt Herstellung: Alle Trauben werden nach Rebsorten getrennt gelesen und separat vergoren. Die Weine werden dann auf einen Alkoholgehalt von etwa 17,5 bis 18% vol. aufgespritet und zu ihrer ersten Reife in die großen 600l-Eichenfässer zweier getrennter Solera-Systeme gespeist: eines für trockenen Sherry Oloroso, eines für Pedro Ximénez. Auf diese Weise können beide Weine ihre jeweils charakteristischen Rebsortenaromen, ihre Komplexität und ihr besonderes Potenzial entfalten. Nach dieser ersten Reifezeit werden beide Sherrysorten behutsam miteinander vermählt und in González? altes Solera 1847 gespeist, in dem sie sich in weiteren fünf Jahren harmonisch vollenden. Das Solera 1847 hatte Manuel María González im Jahr 1847 anlässlich der Geburt seines ersten Sohnes gegründet.   Auszeichnung: ISW Internationaler Spirituosen Wettbewerb 2010: Großes Gold ISW Internationaler Spirituosen Wettbewerb 2009: Gold Decanter: Silber WWA 2007 International Wine Challenge: Gold (2006) Sommelier Magazin: 90 Punkte Dez. 2010  

Inhalt: 0.75 Liter (19,33 €* / 1 Liter)

14,50 €*
Spanien
süß
Sherry Gonzalez Byass Cristina Medium
Spanischer Sherry Gonzalez Byass Cristina mit 18 % vol. Sehr samtig und vollmundig mit feiner, fruchtiger Süße und aromatischer Länge im Finale Land: Spanien Anbaugebiet: DO Jerez Erzeuger: González Byass Rebsorten: 87% Pedro Ximenez, 13% Palomino Fino Reifegrad: genießen und lagerungsfähig Farbe: warm glänzende Bernsteinfarbe Duft: klares, intensiv aromatisches Bouquet von Gewürzen, getrockneten Früchten (Rosinen, Feigen) und zarter Eichenholzwürze Geschmack: am Gaumen samtweich und vollmundig mit sehr feiner, fruchtiger Süße (ein wenig wie reife Trauben) und aromatischer Länge im Finale Serviervorschlag: köstlich als Aperitif- oder Dessertwein zu Nüssen, Pasteten oder würzigen Käseplatten (mit Blauschimmelkäse, Munster, Epoisses) Serviertemperatur: 12.00 -14.00 Herstellung: Alle Trauben werden nach Rebsorten getrennt gelesen, separat vergoren und anschließend für rund sechs Jahre in getrennten Soleras (eines für trockenen Oloroso, eines für Pedro Ximénez) zur Reife gelegt, um hier ganz allmählich ihre elegante Konsistenz und aromatische Fülle zu entfalten. Erst nach dieser ersten Reifezeit werden beide Sherrys vermählt und in das Cristina-Solera gelegt, in dem sie sich in weiteren zwei Reifejahren harmonisch vollenden. Die gesamte Reife muss mindestens acht Jahre betragen und vollzieht sich ausschließlich in 600- Liter-Fässern aus amerikanischer Eiche. Weinnotiz: Angesteckt vom Sherry-Boom seiner Zeit gründete Manuel María González 1835 eine Bodega im andalusischen Jerez. Obwohl zunächst als reines Handelshaus konzipiert, kamen schon 1844 die ersten eigenen Reben hinzu, aus denen González nun auch selbst Weine erzeugte. Das Weingut war bald so erfolgreich, dass González 1855 seinen britischen Handelsvertreter Robert Blake Byass zu seinem Geschäftspartner machte und damit den Grundstein zum heute weltweit größten Sherry-Produzenten González Byass legte. Mit über 800 Hektar Rebbesitz in den besten Lagen von Jerez (auch Jerez Superior), in denen die klassischen Sherry-Sorten Palomino und Pedro Ximénez gepflanzt sind, mit dem Erbe einer 170 Jahre alten Weinbautradition und nicht zuletzt mit einem hervorragenden Winzer- und Kellerei-Team, ist der Name González Byass überall in der Welt ein Garant für feinste Sherry-Qualität.  

Inhalt: 0.75 Liter (20,00 €* / 1 Liter)

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Inhalt: 0.7 Liter (40,71 €* / 1 Liter)

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Französischer Pastis Henri Bardouin mit 45 % vol. High-End Anislikör mit einem einzigartigen Geschmack von Anis, Kräutern und Gewürzen. Apéro ohne Pastis? In Frankreich undenkbar. Und vielleicht bald auch bei uns. Denn mit Henri Bardouin dürfen wir einen Pastis genießen, wie er „provenzalischer“ nicht sein könnte. Nur die edle Essenz des Sternanis’ (frz. badiane) wird verwendet und mit rund fünfzig Naturkräutern und Gewürzen aus aller Welt abgeschmeckt. Der Französische Pastis Henri Bardouin ist eine beliebte Spirituose, die ihren Ursprung in der Provence, einer Region im Süden Frankreichs, hat. Es handelt sich um einen Anislikör, der aus einer Mischung von verschiedenen Kräutern und Gewürzen hergestellt wird. Der Pastis Henri Bardouin zeichnet sich durch seinen komplexen und aromatischen Geschmack aus. Er wird oft mit Wasser verdünnt getrunken, wodurch er eine milchig-weiße Farbe annimmt. Dabei entfaltet er einen einzigartigen Geschmack von Anis, Kräutern und Gewürzen, der ihn von anderen Anislikören unterscheidet. Henri Bardouin ist eine renommierte Marke, die für die Herstellung hochwertiger Pastis bekannt ist. Die genaue Rezeptur des Henri Bardouin Pastis ist ein gut gehütetes Geheimnis, aber bekannt ist, dass eine Vielzahl von Kräutern und Gewürzen wie grüne Anis, Lakritz, Fenchel, Wermut, Muskatnuss, Zimt und verschiedene Zitrusfrüchte in der Herstellung verwendet werden. Der Pastis Henri Bardouin wird oft als Aperitif genossen, insbesondere in Frankreich und anderen mediterranen Ländern. Er ist ein erfrischendes Getränk, das perfekt ist, um einen warmen Sommerabend zu genießen.

Inhalt: 0.7 Liter (33,57 €* / 1 Liter)

23,50 €*
✔ Tipp.
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Inhalt: 0.7 Liter (56,43 €* / 1 Liter)

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Inhalt: 0.7 Liter (36,43 €* / 1 Liter)

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