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Rosenberg 2011 Weingut Markowitsch

Kurzübersicht

Sattes Purpurrot; intensive Aromen von Brombeeren, Heidel-beeren, Anklänge von Rauch, Unterholz und Speck, konzentriert, feinkörniges Tannin, geschmeidig, feine Würze, ausgewogen, und saftig.


 


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Rosenberg 2011 Weingut Markowitsch
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Details

Rosenberg 2011 Weingut Markowitsch

 Anbaugebiet: Das kleine aufstrebende Anbaugebiet im Osten von Wien profitiert in vielen Lagen sowohl vom klimatischen Einfluß des Neusiedlersees als auch von den kühlen Winden der Donauauen.

Klassifizierung: Qualitätsweine aus Österreich, hier dem Carnuntum, unterliegen ähnlichen Vorschriften wie hierzulande.

Rebsorte: Eine Cuvée aus Zweigelt, Merlot, Cabernet

Bodenbeschaffenheit: Rote Schotterauflagen

Erzeuger: Gerhard Markowitsch ist der geborene „Allrounder“. Es macht ihm Spaß, verschiede Rebsorten und unterschiedliche Stile zu vinifizieren, und die großartigen Weine zeigen, dass er sein Handwerk auf jedem Gebiet beherrscht. Diesem universellen Winzer eine große Zukunft vorherzusagen, braucht es keinerlei prophetische Gaben. Er ist ehrgeizig, konsequent in seiner Arbeit und dennoch mit beiden Beinen auf dem Boden der Realität.

Beschreibung: Sattes Purpurrot; intensive Aromen von Brombeeren, Heidel-beeren, Anklänge von Rauch, Unterholz und Speck, konzentriert, feinkörniges Tannin, geschmeidig, feine Würze, ausgewogen, und saftig.

Zusatzinformation

Lieferzeit Nicht verfügbar
Alkohol Nein
Säure Nein
Restzucker Nein
Passt gut zu Entenbrust, Fleisch (dunkel), Lamm
Enthält Sulfite

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