Filter

Alto Cabernet Sauvignon 2014
Südafrikanischer Rotwein Alto Cabernet Sauvignon 2014

Inhalt: 0.75 Liter (22,00 €* / 1 Liter)

16,50 €*

Alto Shiraz 2016
Südafrikanischer Rotwein Alto Shiraz 2016

Inhalt: 0.75 Liter (22,00 €* / 1 Liter)

16,50 €*

14 Hands Winery Cabernet Sauvignon Columbia Valley 2016
14 Hands Winery Cabernet Sauvignon Columbia Valley 2015

Inhalt: 0.75 Liter (16,67 €* / 1 Liter)

12,50 €*

14 Hands Winery Hot to Trot Red Blend 2016
14 Hands Winery Hot to Trot Red Blend 2016

Inhalt: 0.75 Liter (15,87 €* / 1 Liter)

11,90 €*

14 Hands Winery Run Wild 2016
Amerikanischer Rotwein 14 Hands Winery Cabernet Sauvignon Columbia Valley 2015.

Inhalt: 0.75 Liter (15,33 €* / 1 Liter)

11,50 €*

1924 Limited Edition Double Black Cabernet Sauvignon 2018
1924 Limited Edition Double Black Cabernet Sauvignon 2018

Inhalt: 0.75 Liter (17,20 €* / 1 Liter)

12,90 €*

3 Finques 2017 Perelada
3 Finques 2017 Perelada   Anbaugebiet: Das traditionsreiche Anbaugebiet Emporadà – Costa Brava liegt im Nordosten Spaniens. Im 19. Jahrhundert zerstörte die Reblaus die soliden Strukturen der Weinwirtschaft. Heute hat sich die kleine Region erholt und beeindruckt mit eindrucksvollen Weinen.   Klassifizierung: "Denominacion de Origen" entspricht einem Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete. Ein Crianza muss mindestens 6 Monate in Barriques und weitere 18 Monate auf der Flasche reifen, bevor er in den Handel gelangen darf.   Rebsorte: Eine Cuvée aus Cariñena (30%), Tempranillo (25%), Garnacha (24%), Merlot (15%), Cabernet Sauvignon (6%).   Bodenbeschaffenheit: Nahe der Küste prägen terrassenförmig angelegte Weinberge das Landschaftsbild. Ihre schieferhaltigen Böden verfügen über einen geringen Anteil von organischen Bestandteilen mit minimalem Lehmanteil.   Erzeuger: In dritter Generation führt Javier Suque Mateu das Castillo Perelada. Geprägt von der Philosophie seiner Familie, erzeugt er Weine und Cava, die ihren Ursprung nicht verleugnen mit dem Ziel, seine Region im internationalen Weinmarkt souverän zu positionieren.  Dieser Wein wurde bei 24°C in Stahltanks vergoren und anschließend in französischen und amerikanischen Eichenfässern ausgebaut.   Beschreibung: Dichtes Kirschrot; üppige Aromen von schwarzen Beeren, delikate Röstaromen von Vanille und Zedernholz; kräftiger Körper, feinkörniges Tannin, mineralische Würze, anhaltend.   Empfehlung: Bei 16 Grad zu Hirsch- und Wildschweinbraten, würzigen Tapas oder reifem Hartkäse.

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)

9,50 €*

62 Anniversario Riserva Primitivo di Manduria 2017 Cantine San Marzano
Rotwein Italien.San Marzano Anniversario 62 Primitivo di Manduria 2017. Anbaugebiet:  Italien - Apulien

Inhalt: 0.75 Liter (26,00 €* / 1 Liter)

19,50 €*

62 Anniversario Riserva Primitivo di Manduria San Marzano 2015 Magnum
Rotwein 62 Anniversario Riserva Primitivo di Manduria San Marzano  2015 Magnum Anbaugebiet:  Italien - Apulien Jahrgang: 2015 Erzeuger: Feudi di san Marzano Rebsorten: Primitivo Farbe: rot Reifegrad: genießen und lagerungsfähig Klima: Sehr warmes, sonniges und trockenes Klima mit regelmäßigem "Scirocco" (heißer Wind aus Afrika). Dadurch kaum Pilz- und Insektenbefall, was organische Bewirtschaftung ermöglicht. Weinbeschreibung:  Wein von sehr alten Rebstöcken, die auf der typischen roten Erde wachsen. Sehr niedriger  Ertrag, Handlese. 12monatiger Ausbau in französischer und amerikanischer Eiche. Tief-rubinroter Wein mit intensiven Aromen von  Trockenpflaume und Kirschkonfitüre. Anklänge von Gewürzen und Tabak, Rumtopf. Ein sehr kräftiger,  körperreicher Wein mit sanftem Tannin und  unendlichem Nachhall. Perfekt zu Rind und Wild, scharf-pikanten Schmorgerichten und  Blauschimmel-Käse. Serviervorschlag: zu Lammbraten, Lamm- und Rindersteak, Ochsenschwanz  (auch als kräftigem Eintopf) oder gebratenen Innereien (Leber, Nieren)  

Inhalt: 1.5 Liter (32,33 €* / 1 Liter)

48,50 €*

A.A Badenhorst Family Wines 2014
A.A Badenhorst Family Wines

Inhalt: 0.75 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

22,50 €*

Aalto Ribera del Duero 2016 Magnum
Rotwein Aalto Ribera del Duero 2016 Magnum

Inhalt: 1.5 Liter (51,67 €* / 1 Liter)

77,50 €*

Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo 2006
Spanischer Rotwein Abadía Retuerta Pago Negralada Tempranillo 2006.  Anbaugebiet: Spanien - D.O. Ribera del Duero Jahrgang: 2006 Erzeuger: Abadía Retuerta Rebsorten: Tempranillo Qualitätsbezeichnung: Vino de la Tierra de Castilla y León Charakterisierung: Diese 100 % Tempranillo zeigt duftende Aromen von Erdbeer, Lakritz mit aromatischen Kräutern und Mineralien. Er begeistert mit seiner seidigen Tannine. Ein hervorragender Wein! Geschmacksrichtung: Trocken Serviertemperatur:16-18 °C Servierempfehlung: Wild, Lamm, Rind Besonderheiten:  Bei Abadía Retuerta ist alles vom Feinsten: die privilegierte Lage inmitten der "goldenen Meile" des spanischen Weinbaus am südlichen Ufer des Duero, eine altehrwürdige Abtei aus dem 12. Jahrhundert, eine der modernsten Kellereien Spaniens und dessen Renommee, denn der Önologe wurde 2005 zum Winzer des Jahres gekürt! Muss man erwähnen, dass die Weine der Abadía Retuerta ihres gleichen suchen? Unbedingt, denn der 2001er Abadía Retuerta Selección Especial wurde bei der International Wine Challenge 2005 zum besten Rotwein der Welt gewählt! Das historische Weingut verfügt über eine Vielzahl von erstklassigen Lagen auf 54 Parzellen, die mit der für den jeweiligen Standort optimalen Rebsorte bepflanzt sind. Extreme Klimaunterschiede mit heißen, trockenen Sommern und sehr kalten Wintern nötigen den Reben viel ab. So wachsen zwar weniger Trauben, dafür verfügen diese jedoch über ein enormes Potenzial an Inhaltsstoffen und fruchtigen Aromen. AUSZEICHNUNGEN:   selection „Tempranillo“ 4 Sterne „ Eines der besten angestellten Weine in diesem Wettbewerb“,  Robert M. Parker: 93 – 96 Punkte ( für Jahrgang 2006)    

Inhalt: 0.75 Liter (103,33 €* / 1 Liter)

77,50 €*

Achelo Cortona Syrah (2018)
Italienischer Rotwein von Tenuta La Braccesca (Toskana). Aromen von Kirsche, Pflaume, Lakritz und gemahlenem Pfeffer.

Inhalt: 0.75 Liter (20,00 €* / 1 Liter)

15,00 €*

Acinatico Amarone della Valpolicella Classico (2016)
Acinatico Amarone della Valpolicella Classico DOC 2016 Vinifizierung: Die selektive Handlese findet Ende September statt. Danach werden die Trauben auf dem Dachboden für ca. 120 Tage getrocknet. Traubenpressung Ende Januar. Die Maischegärung bei 12 - 23°C dauert etwa 30 Tage. Ende Mai erfolgt der biologische Säureabbau und die Umfüllung in franz. Barriques (Allier und Never) für 24 Monate. Danach weitere 8 Monate in der Flasche. Charakter: Dunkles rubinrot, in der Nase dezentes Vanillearoma, Dörrobst, am Gaumen getrocknete Früchte, Rumtopfaromen, samtige Tannine, fast schon cremige Struktur, unheimlich voll und tief, riesiges Potential, unbedingt dekantieren! Paßt gut zu: Wildgerichte, Schmorbraten, Zigarre Lagerfähig: + 20 Jahren Kurzbeschreibung / Weinkartentext: Amarone ist der ganze Stolz der Valpolicella - Region. Erzeugt aus getrockneten Trauben begeister Erzeuger: Azienda Agricola Stefano Accordini  

Inhalt: 0.75 Liter (48,67 €* / 1 Liter)

36,50 €*

Acinatico Valpolicella Superiore Ripasso (2018)
Acinatico Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC 2018 Vinifizierung: Die selektive Handlese findet Anfang Oktober statt. Nach dem Entrappen und Pressen folgt die Gärung für ca. 12 Tage bei 25-28°C. Nach der Lagerung im Edelstahltank erfolgt im Februar die Zugabe des Ripasso (angetrocknete Amarone-Trauben) für 15 Tage bei 15°C. Danach Abzug auf Barriquefässer, Lagerung im Barrique für 12 Monate, danach Flaschenausbau für 6 Monate. Charakter: intensiver Duft nach Gewürzen, Vanille und dunklen Früchten, Anflug von Dörrobst, äußerst intensiv und kraftvoll mit viel Druck am Gaumen Paßt gut zu: geschmortem oder gebratenem Wildgeflügel Lagerfähig: + 8 Jahren Kurzbeschreibung / Weinkartentext:  Aus dem Herzen der Classico-Zone und von meist hochgelegenen Parzellen kommt dieser Ripasso Valpolicella Superiore. Er ist kräftiger und stoffiger als der normale Valpolicella, war fast ein Jahr im Holzfass und verströmt ein reichhaltiges Aroma von Kirschen, Gewürzen, getrocknete Früchte, ganz mildes Tannin, saftig-süffig. Erzeuger: Azienda Agricola Stefano Accordini  

Inhalt: 0.75 Liter (19,87 €* / 1 Liter)

14,90 €*

Adrianna Malbec Fortuna Terrae Vino de Parcela Malbec 2015
Argentinischer Rotwein Catena Zapata Adrianna Malbec Fortuna Terrae Vino de Parcela Malbec 2015

Inhalt: 0.75 Liter (119,33 €* / 1 Liter)

89,50 €*

Adrianna Vineyard Mundus Bacillus Terrae Vino de Parcela Malbec 2013
Argentinischer Rotwein Adrianna Vineyard Mundus Bacillus Terrae Vino de Parcela Malbec 2013. 

Inhalt: 0.75 Liter (320,00 €* / 1 Liter)

240,00 €*

Ajana Isola dei Nuraghi 2014
Sardischer Rotwein Ajana Isola dei Nuraghi IGT 2014. LAND: Italien ANBAUGEBIET: Sardinien JAHR: 2014 ERZEUGER: Ferruccio Deiana REBSORTEN: 50% Cannonau, 30% Carignano, 20% Bovale FARBE: rot REIFEGRAD: Genießen und Lagerungsfähig BESCHREIBUNG: Dieser typische Rotwein Sardiniens "Ajana" präsentiert sich mit großer Struktur und außergewöhnlichem Charakter. Im Duft lässt er reife Früchte und Würznoten erkennen, elegante Tannine, eine robuste Textur, Intensität und Harmonie bestimmen den Geschmack. SERVIERTEMPERATUR: 16.00 VORHER ÖFFNEN: 2 Std. OPTIMAL TRINKREIF: 2019 LAGERUNGSFÄHIG BIS (MIND.): 2029 HERSTELLUNG: Aus drei typischen Rebsorten Sardiniens vinifiziert und 18 Monate lang in Eichenholzfässern gereift.  

Inhalt: 0.75 Liter (46,00 €* / 1 Liter)

34,50 €*

Alamos Cabernet Sauvignon 2019
Alamos The Wines of Catena Cabernet Sauvignon 2019 Erzeuger: Alamos Land: Argentinien Anbaugebiet: Mendoza Rebsorten: Malbec: 100% Beschreibung: Alamos Malbec ist eine Pracht! Auch hier ist die Handlese der Trauben Pflicht. Im Duft klingen Kräuter, Brombeeren, Cassis, Veilchen und Leder an.Im Gaumen vollmundig, rund und sehr trinkgefällig. Serviervorschlag: Ideal zu Pasta an schweren Saucen, Pizza, dunkles Fleisch gebraten und gegrillt, Fleisch an schweren Saucen, Geräuchertem, sowie zu mittelkräftigem Käse. Serviertemperatur: 16.00 °C Verschlussart: Schraubverschluss         

Inhalt: 0.75 Liter (10,53 €* / 1 Liter)

7,90 €*

Alamos Malbec 2019
Alamos The Wines of Catena Malbec 2019 Erzeuger: Alamos Land: Argentinien Anbaugebiet: Mendoza Rebsorten: Malbec: 100% Beschreibung: Alamos Malbec ist eine Pracht! Auch hier ist die Handlese der Trauben Pflicht. Im Duft klingen Kräuter, Brombeeren, Cassis, Veilchen und Leder an.Im Gaumen vollmundig, rund und sehr trinkgefällig. Serviervorschlag: Ideal zu Pasta an schweren Saucen, Pizza, dunkles Fleisch gebraten und gegrillt, Fleisch an schweren Saucen, Geräuchertem, sowie zu mittelkräftigem Käse. Serviertemperatur: 16.00 °C Mindestlagerfähgkeit: 2025 Verschlussart: Schraubverschluss         

Inhalt: 0.75 Liter (10,53 €* / 1 Liter)

7,90 €*

Aliotto Toscana 2017
Aliotto Toscana IGT 2017   Land: Italien Anbaugebiet: Toskana Jahr: 2016 Erzeuger: Tenuta Podernovo Rebsorten: 60% Sangiovese, 40% Merlot & Cabernet Farbe: rot Reifegrad: Genießen und Lagerungsfähig Beschreibung: Ein dunkel rubinroter Wein mit eleganten Fruchtnoten, kombiniert mit balsamischen und mineralischen Tönen im schönen Gleichgewicht. Der 12 Monate im Barrique gereifte Aliotto ist strukturiert, abgerundet mit süßen Tanninen und verwöhnt mit einem wunderbar ausgewogenen, intensiven Abgang. Alkoholgehalt: 13.50 % schon trinkbar: sehr gut vorher öffnen: ja lagerungsfähig bis (mind.): 2025  

Inhalt: 0.75 Liter (11,87 €* / 1 Liter)

8,90 €*

Allegrini Corte Giara Amarone della Valpolicella La Groletta 2017
Allegrini Corte Giara Amarone della Valpolicella

Inhalt: 0.75 Liter (39,33 €* / 1 Liter)

29,50 €*

Allegrini Corte Giara Merlot del Veneto 2017
Allegrini Corte Giara Merlot del Venetob 2017

Inhalt: 0.75 Liter (9,20 €* / 1 Liter)

6,90 €*

Allegrini La Grola 2015
Allegrini La Grola

Inhalt: 0.75 Liter (27,33 €* / 1 Liter)

20,50 €*