GAJA Conteisa Barolo 2015
255,00 €*
                                            
                            Inhalt:
                        
                    
                                            
                            0.75 Liter
                        
                    
                                                                        
                                (340,00 €* / 1 Liter)
                            
                                                            
                                                
															Nur noch 5 auf Lager
							                                    
                    
    
        
                                    
                
    
                        
                                    
                                                    
                                                            Ab Lager verfügbar. Lieferzeit 1-3 Werktage
| Fragen zu diesem Produkt? | |
| Beratung zu diesem Produkt unter +49 7121 - 89 00 07 9 | 
                    Produktinformationen "GAJA Conteisa Barolo 2015"
                
																																																																																																									
						- Hersteller: Angelo Gaja
- Füllmenge: 0.75 L
- Sulfit: Enthält Sulfite
- Kategorie: Rotwein
- Land: Italien
- Alkoholgehalt: 14 % vol
- Anbaugebiet: Piemont
- Hergestellt aus: Nebbiolo
- Inverkehrbringer: Angelo Gaja, Via Torino 18, 12050 Barbaresco, Italien
- Herstellung: Ausbau in Barriques und großen Eichenfäßern
- Trinktemperatur: 16-18°C
- Farbe: Funkelndes Granatrot mit violetten Nuancen
- Geruch: Im Duft äußerst blumig, mit Aromen reifer, dunkler Früchte wie Waldbeeren oder Kirschen. Sehr frisch und fruchtig.
- Geschmacksrichtung: trocken
- Geschmack: Am Gaumen sind reife, dunkle Früchte wie Kirschen oder Brombeeren zu erkennen. Aromen von Lakritze und rotem Pfeffer runden den harmonischen Geschmack ab. Sehr langanhaltend im Abgang.
- Besondere Merkmale: Nach vielen Jahren als Nebbiolo Langhe kommt der Conteisa nun als Barolo auf den Markt.
- Passt gut zu: Lamm , Wild
- Rezept-Idee: Pflaumengulasch mit Kräuter Gnocchis
- Gesamtsäure: 6,2 g/l
- Restzucker: 1,2 g/l
- Jahrgang: 2015
- Klassifikation: DOCG
- Verschluss: Korken
- Lagerbar bis: 2040
- Auszeichnungen: Falstaff: 95 Punkte
 Vinumnobile: 96 Punkte
Anmelden
 
                                                                         
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                             
                               
                                                     
                                                                                                                                                            