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Baron de Ley Rose 2019
Spanischer Roséwein Baron de Ley Rose 2019 Baron de Ley Name: Barón de Ley Rosé Anbaugebiet: Spanien - Rioja Jahrgang: 2018 Erzeuger: Baron De Ley, S.A. Rebsorten: 100% Tempranillo Farbe: rosé Reifegrad: Genießen Beschreibung:Der Barón de Ley Rosé ist ein lebendiger Rosé und wird aus dem Fruchtfleisch der roten Tempranillo-Traube gewonnen. Feinfruchtig, elegant und zart päsentiert er sich mit einer sehr dezenten Säure und einem frischen, leichten Geschmack. Serviervorschlag: Ideal zu Reisgerichten, Gemüsegratins und leichter Pasta. lagerungsfähig bis (mind.): 2023 optimal trinkreif: jetzt schon trinkbar: sehr gut

Inhalt: 0.75 Liter (7,87 €* / 1 Liter)

5,90 €*

Care Solidarity Rose 2019
Spanischer Roséwein Care Solidarity Rose 2019. Tempranillo, Cabernet Sauvignon.

Inhalt: 0.75 Liter (7,87 €* / 1 Liter)

5,90 €*

El Meson Rioja Rosado 2019
Spanischer Roséwein El Meson Rioja Rosado 2019.  Anbaugebiet: Spanien - Rioja Jahrgang: 2019 Erzeuger: Bodegas El Meson Rebsorten: 50% Tempranillo, 50% Granacha Farbe: rosé Reifegrad: Genießen Beschreibung: Aus 50% Tempranillo- und 50% Granacha-Trauben wird dieser ungewöhnlich feinfruchtige Rosé vinifiziert. Das Aroma erinnert an Wald- und Erdbeeren; im Geschmack ist er trocken und fruchtig. Serviervorschlag: Zu leichten Reisgerichten oder Pasta. Serviertemperatur: 8.00 °C schon trinkbar: sehr gut vorher öffnen: nein optimal trinkreif: jetzt lagerungsfähig bis (mind.): 2024

Inhalt: 0.75 Liter (7,33 €* / 1 Liter)

5,50 €*

TIPP.
La Estafeta Tempranillo Rose 2019
Spanischer Roséwein La Estafeta Tempranillo Rose 2019.  

Inhalt: 0.75 Liter (8,67 €* / 1 Liter)

6,50 €*

TIPP.
Macia Batle Rosado 2019
Spanischer Roséwein Macia Batle Rosado 2019.  Land: Mallorca Anbaugebiet: DO Binissalem Jahr: 2019 Erzeuger: Macia Batle Rebsorten: 70% Manto Negro, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah, 10% Callet Farbe: rosé Reifegrad: genießen Farbe: kräftiges Rosé mit rubinen Reflexen Duft: duftig, klar und frisch mit ausdrucksstarkem Beerenaroma und hochreifer Pfirsich   Geschmack: beerig und klar strukturiert, trocken mit erfrischendem Säurespiel, herzhaft am Gaumen, mit leichter Gerbstoffstruktur Serviervorschlag: als Aperitif, zur mediterranen Kräuterküche und zu gebratenem Fisch und Meeresfrüchten Serviertemperatur: 8.00 Otimal trinkreif: jetzt Herstellung: Die Trauben werden entrappt, gequetscht und nach einer 24stündigen Maischeanstellzeit direkt gepresst. Die Vergärung findet in temperaturkontrollierten Edelstahlbehältern statt.

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 €* / 1 Liter)

10,50 €*

Torres De Casta Rosado 2019
Spanischer Roséwein De Casta Rosado 2019 Miguel Torres.  Land: Spanien Anbaugebiet: DO Catalunya Erzeuger: Miguel Torres Rebsorten: 65% Granacha, 35% Carinena Farbe: rosé Reifegrad: genießen Farbe: hell glänzendes Himbeerrosa mit feinen rubinroten Reflexen   Duft: im Bouquet verschmelzen fruchtige Aromen von reifen Waldbeeren (Heidelbeeren, Erdbeeren), Kirschkonfitüre und etwas Granatapfel mit Noten von sahnigem Butterkaramell, grünen Kaffeebohnen und Marzipan Geschmack: aromatisch frisch und harmonisch ausgewogen mit viel saftiger Frucht und guter Säure, dank der gekonnten Vinifikation, sind alle köstlichen Rebsortenaromen, die der Wein den Beerenhäuten während seiner Maischezeit entziehen konnte, auch am Gaumen präsent Serviervorschlag: als Aperitif, zu traditionellen spanischen Tapas, Wurst & Schinken, saftigen Gemüseaufläufen oder frischer Pasta Serviertemperatur: 8.00 -10.00 optimal trinkreif: jetzt lagerbar bis (mind.): + drei Jahre Herstellung: Die Trauben werden leicht gequetscht und zunächst 24 Stunden kalt eingemaischt, um den Beerenhäuten erste Aromen und vor allem möglichst viele rote Farbstoffe zu entziehen, die De Casta später seine attraktive himbeerrosa Farbe verleihen. Dann startet die 15-tägige temperaturkontrollierte Vergärung im Edelstahltank (bei etwa 16 bis 17 °C). Die Weine ruhen danach weiter im Tank, bis sie 16. Dezember 2008 auf die Flaschen gefüllt werden. Boden: nährstoffarme Kalkböden Auszeichnung: Decanter: Bronze Weinwirtschaft: Platz 1 Top 100 Roseweine Jan. 2010 Weinnotiz: Ganz wie die berühmten Roséweine aus Südfrankreich bereitet auch Torres seinen Rosado mit einem Hauptanteil von Garancha Tinta (Grenache noir), der De Casta seine charmante Frucht und Finesse verleiht. Harmonisch ergänzt mit der feinwürzigen Mazuelo (Cariñena) erhält der Rosado noch mehr Frische und Tiefe.  

Inhalt: 0.75 Liter (9,20 €* / 1 Liter)

6,90 €*

Torres Mas Rabell Rosado 2019
Spanischer Roséwein Mas Rabell Rosado 2019 Miguel Torres.  Anbaugebiet: Spanien - DO Catalunya Erzeuger: Miguel Torres Rebsorten: 65% Granacha, 35% Carinena Farbe: rose Reifegrad: genießen  Beschreibung: Mas Rabell Rosado duftet intensiv nach Himbeere und Kirsche. Der Gaumen ist saftig und fruchtig, wobei das erfrischende Säurespiel den Rosé herrlich abrundet. Ein wunderschöner Aperitifwein, auch sehr harmonisch zu Fingerfood oder Tapas. Serviervorschlag: Ein wunderschöner Aperitifwein, auch sehr harmonisch zu Fingerfood oder Tapas. Serviertemperatur: 8.00 lagerbar bis (mind.): zwei bis drei Jahre optimal trinkreif: jetzt Herstellung: Die Trauben für den Mas Rabell Rosé werden Mitte September gelesen und bleiben 24 Stunden lang in Maischekontakt. Die nach der Pressung folgende, temperaturkontrollierte Vergärung im Stahltank dauerte 15 Tage bei 16-17°C.

Inhalt: 0.75 Liter (8,80 €* / 1 Liter)

6,60 €*