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Emilio Hidalgo Medium Dry Sherry
Emilio Hidalgo Medium Dry Sherry

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 €* / 1 Liter)

10,50 €*

Gonzalez Byass Cristina Medium
Sherry Gonzalez Byass Cristina Land: Spanien Anbaugebiet: DO Jerez Erzeuger: González Byass Rebsorten: 87% Pedro Ximenez, 13% Palomino Fino Reifegrad: genießen und lagerungsfähig Farbe: warm glänzende Bernsteinfarbe Duft: klares, intensiv aromatisches Bouquet von Gewürzen, getrockneten Früchten (Rosinen, Feigen) und zarter Eichenholzwürze Geschmack: am Gaumen samtweich und vollmundig mit sehr feiner, fruchtiger Süße (ein wenig wie reife Trauben) und aromatischer Länge im Finale Serviervorschlag: köstlich als Aperitif- oder Dessertwein zu Nüssen, Pasteten oder würzigen Käseplatten (mit Blauschimmelkäse, Munster, Epoisses) Serviertemperatur: 12.00 -14.00 Herstellung: Alle Trauben werden nach Rebsorten getrennt gelesen, separat vergoren und anschließend für rund sechs Jahre in getrennten Soleras (eines für trockenen Oloroso, eines für Pedro Ximénez) zur Reife gelegt, um hier ganz allmählich ihre elegante Konsistenz und aromatische Fülle zu entfalten. Erst nach dieser ersten Reifezeit werden beide Sherrys vermählt und in das Cristina-Solera gelegt, in dem sie sich in weiteren zwei Reifejahren harmonisch vollenden. Die gesamte Reife muss mindestens acht Jahre betragen und vollzieht sich ausschließlich in 600- Liter-Fässern aus amerikanischer Eiche. Weinnotiz: Angesteckt vom Sherry-Boom seiner Zeit gründete Manuel María González 1835 eine Bodega im andalusischen Jerez. Obwohl zunächst als reines Handelshaus konzipiert, kamen schon 1844 die ersten eigenen Reben hinzu, aus denen González nun auch selbst Weine erzeugte. Das Weingut war bald so erfolgreich, dass González 1855 seinen britischen Handelsvertreter Robert Blake Byass zu seinem Geschäftspartner machte und damit den Grundstein zum heute weltweit größten Sherry-Produzenten González Byass legte. Mit über 800 Hektar Rebbesitz in den besten Lagen von Jerez (auch Jerez Superior), in denen die klassischen Sherry-Sorten Palomino und Pedro Ximénez gepflanzt sind, mit dem Erbe einer 170 Jahre alten Weinbautradition und nicht zuletzt mit einem hervorragenden Winzer- und Kellerei-Team, ist der Name González Byass überall in der Welt ein Garant für feinste Sherry-Qualität.  

Inhalt: 0.75 Liter (16,67 €* / 1 Liter)

12,50 €*

Gonzalez Byass Vina AB Amontillado
Gonzalez Byass Vina AB Amontillado

Inhalt: 0.75 Liter (19,33 €* / 1 Liter)

14,50 €*

Hidalgo Fino Jerez Seco
Colle Al Monte Montepulciano d 'Abruzzo 2009 DOC Name: Montepulciano d`Abruzzo Anbaugebiet: Italien - Abruzzen Jahrgang: 2009 Erzeuger: Colle al Monte Rebsorten: 100% Montepulciano Farbe: rot Reifegrad: Genießen Beschreibung:Der Montepulciano d’Abruzzo von Colle al Monte ist lebendig in der Farbe, vollmundig, kraftvoll und kernig im Geschmack. Auch wenn sein Preis alles andere als gesalzen ist, probieren Sie ihn doch einmal zu scharf würzigen Spaghetti all’Arrabiata. Serviervorschlag: Idealer Begleiter zu Tomaten mit Mozzarella und Aceto Balsamico, Pizza, Pasta mit kräftiger Sauce und zu scharf gewürzten Gerichten. Serviertemperatur: 16.00 °C Alkoholgehalt: 12.50 % vorher öffnen: nein schon trinkbar: sehr gut optimal trinkreif: jetzt lagerungsfähig bis (mind.): 2013 Weinbearbeitung: Ausbau im Stahltank

Inhalt: 0.75 Liter (11,93 €* / 1 Liter)

8,95 €*

Manzanilla Charito Emilio Hidalgo

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)

9,50 €*

Noe Pedro Ximénez González Byass
Noe Pedro Ximénez González Byass

Inhalt: 0.375 Liter (78,67 €* / 1 Liter)

29,50 €*

Santa Ana Pedro Ximenez 1861

Inhalt: 0.75 Liter (600,00 €* / 1 Liter)

450,00 €*