★ ★ ★ ★ ★ Beste Weine & Spirituosen sicher online kaufen bei Vinum Nobile | Weinhandel ★ ★ ★ ★ ★ -5% Rabatt zusätzlich ab 350.- € Bestellsumme mit Warenkorb Gutschein-Code " Danke " ★ ★ ★ ★ ★ Auf Sie warten hier über 2.300 verschiedene Weine & Spirituosen von über 700 renommierten Erzeugern weltweit. Natürlich von preiswert bis exklusiv ★ ★ ★ ★ ★

Tastevinage Cremant de Bourgogne Veuve Ambal

Cremant aus dem Burgund. Am Gaumen überzeugt der Cremant Brut mit Vielschichtigkeit, einem animierenden und eleganten Mousseux und erfrischenden Ananas Noten.

16,50 €*

Inhalt: 0.75 Liter (22,00 €* / 1 Liter)
Noch 93 auf Lager

Sofort ab Lager verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Fragen zu diesem Produkt?
Beratung zu diesem Produkt unter +49 7121 - 6 95 28 75
Beschreibung "Tastevinage Cremant de Bourgogne Veuve Ambal "
  • EAN: 3299641004011
  • Hersteller: Veuve Ambal
  • Füllmenge: 0.75 L
  • Sulfit: Enthält Sulfite
  • Kategorie: Crémant
  • Land: Frankreich
  • Alkoholgehalt: 12,5 % vol
  • Anbaugebiet: Burgund
  • Hergestellt aus: Chardonnay, Pinot Noir, Aligoté, Gamay.
  • Inverkehrbringer: Veuve Ambal, Rue du Pré Neuf, 21200 Montagny-lès-Beaune, Frankreich
  • Herstellung: Die Produktion des Tastevinage Crémant de Bourgogne von Veuve Ambal erfolgt auf höchstem Niveau nach der Méthode traditionnelle wie in der Champagne.
  • Trinktemperatur: 6-8° C
  • Farbe: Der Tastevinage Crémant de Bourgogne funkelt in einem hellen Strohgelb. Seine Perlage ist wunderbar feingliedrig.
  • Geruch: Im Bouquet entfalten sich beim Tastevinage Crémant de Bourgogne herrliche Röstaromen von frischem Röstbrot, sowie der Duft von Weißblüten (Lindenblüten und Weißdornblüten).
  • Geschmacksrichtung: Brut
  • Geschmack: Am Gaumen überzeugt der Crémant de Bourgogne mit einer animierenden und eleganten Mousseux (einem starken Schäumen) und erfrischenden Ananasnoten.
  • Passt gut zu: Aperitif, hervorragenden Speisen, Carpaccio
  • Rezept-Idee: Dieser Crémant aus dem französischen Burgund wird gerne als Aperitif zu den klassischen französischen Vorspeisen (Horsd’œuvres) gereicht. Zum Beispiel zu Schnittchen von gebeizter Wildlachs mit Sahnemeerrettich.
  • Gesamtsäure: 5,5 g/l
  • Restzucker: 5,3 g/l
  • Klassifikation: AOP
  • Verschluss: Korken
  • Lagerbar bis: 2028
  • Gewachsen auf: Kalk und Kreide Böden

Alternativen