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Produktinformationen "Justino's Single Cask Malvasia 2007 Madeira"
  • Hersteller: Justino's Madeira Wines
  • Füllmenge: 0.5 L
  • Sulfit: Enthält Sulfite
  • Kategorie: Madeira
  • Land: Portugal
  • Alkoholgehalt: 20 % vol
  • Anbaugebiet: Madeira
  • Hergestellt aus: Malvasia
  • Inverkehrbringer: P.I. Cancela 9125-042 Caniço, Madeira, Portugal
  • Trinktemperatur: 18 - 22° C
  • Servierinfo: Der Justino's Single Cask Malvasia 2007 Madeira ist ein komplexer und eleganter Wein, der sich perfekt zum Genuss pur oder zum Dessert eignet. Es ist auch eine gute Wahl zu Foie Gras, Blauschimmelkäse oder Schokoladendesserts.
  • Farbe: tiefe Bernsteinfarbe
  • Geruch: ein komplexes Aroma von Trockenfrüchten, Honig, Blumen und Gewürzen
  • Geschmacksrichtung: süß
  • Geschmack: Am Gaumen ist der Wein vollmundig und geschmeidig, mit einem langen, anhaltenden Abgang
  • Besondere Merkmale: Der Wein stammt von der portugiesischen Insel Madeira, die für ihre einzigartigen und langlebigen Weine bekannt ist, die durch die Reifung und Lagerung in Fässern unter tropischen Bedingungen entstehen. Dieser Wein wird aus einem einzigen Fass Malvasia-Wein hergestellt, der mindestens 15 Jahre in Eichenfässern gereift ist. Dies verleiht dem Wein seinen einzigartigen Geschmack und Charakter. Der Wein wird unfiltriert abgefüllt, wodurch seine natürlichen Aromen und Geschmacksrichtungen erhalten bleiben.
  • Jahrgang: 2007
  • Klassifikation: DOP Madeira
  • Verschluss: Korken
  • Lagerbar bis: 25-30 Jahre

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34,50 €*

0.75 Liter (46,00 €* / 1 Liter)

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12,50 €*

0.75 Liter (16,67 €* / 1 Liter)

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18,50 €*

0.75 Liter (24,67 €* / 1 Liter)

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Portwein Taylor´s Tawny 40 Years Port
Portwein Taylor's Tawny 40 Years Old mit 20 % vol. Kraftvoll und cremig. Intensiver und vielschichtiger Duft. Land: Portugal Anbaugebiet: Douro DOC Erzeuger: Taylor's Port Rebsorten: Tinta Amarela, Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinta Barocca, Tinta Roriz, Tinta Cao Farbe: rot Farbe: glänzendes Mahagoni, intensiver als der 30jährige, mit bernsteinfarbenen Reflexen Duft: intensiv und vielschichtig mit Noten von karamellisierter Walnuss und vielfältigen Gewürzen Geschmack: kraftvoll und cremig, die Aromen aus dem Bouquet sind 1:1 nachvollziehbar! - die Süße verleiht ihm ein wenig mehr Volumen als dem 30jährigen; schier endlos Serviervorschlag: generell am Ende eines Menüs, gern zu stark gereiften Käsesorten aber auch einem "régal de Borugogne" (Ziegenfrischkäse mit süßlich marinierten Rosinen), zu süßen Desserts mit Krokant und Walnuss - oder als purer Genuss zur Zigarre Serviertemperatur: 12.00 - 14.00 Herstellung: Die Trauben für den 40 Jahre alten Tawny werden von Hand gelesen, zum Teil entrappt und in den so genannten Lagares traditionell mit den Füßen gestampft. Dadurch wird die Maische schonend umgewälzt, ohne die Kerne zu verletzten. Mit natürlichen Hefen startet die 2 bis 3tägige Vergärung, bei maximal 30°C, um die wertvollen Fruchtaromen zu bewahren. Sobald etwa die Hälfte des Zuckers in Alkohol umgewandelt ist, wird die Vergärung durch Zugabe von 77%igem Weindestillat gestoppt und der Port behält seine natürliche Restsüße. Über den Winter reifen die Weine in großen Fässern im oberen Dourotal bevor sie in die Hafenstadt Vila Nova de Gaia gebracht werden. Hier reift eine besondere Reserve konzentrierter, ausdrucksstarker Weine eines jeden Jahrgangs für etwa 40 Jahre in sehr alten 630l-Holzfässern und erst dann wird der Blend bestimmt, der eine konstante Qualität und Typizität des Portweines garantiert. Auszeichnung: Decanter World Wine Award 2009: Bronze Wine Spectator: 90 Punkte (Insider 27. Okt. 2010)  
195,00 €*

0.75 Liter (260,00 €* / 1 Liter)

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19,50 €*

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12,50 €*

0.75 Liter (16,67 €* / 1 Liter)

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Portwein Tawny 20 Years Old Taylor's mit 20 % vol. Am Gaumen saftig und delikat, etwas schlanker als Tawny 10, dafür noch harmonischer, sehr elegant, feinaromatisch und lang anhaltend. Land: Portugal Anbaugebiet: Douro DOC Erzeuger: Taylor's Port Rebsorten: Tinta Amarela, Tinta Cao, Tinta Roriz, Tinta Barocca, Touriga Francesa, Touriga Nacional Farbe: rot Reifegrad: genießen Farbe: dunkel glänzendes Bernstein mit ziegelroten Reflexen Duft: süßlich aromatisch und deutlich nussig mit feinem Bratapfelaroma (Zimt, Honig, geröstete Mandeln)  Geschmack: saftig und delikat, etwas schlanker als Tawny 10, dafür noch harmonischer, sehr elegant, feinaromatisch und lang anhaltend Serviervorschlag: generell am Ende eines Menüs, gern in Kombination mit Nuss- oder Krokantdesserts und allen Gewürz- und Aromenkombinationen in Richtung Bratapfel, Zimt, Mandeln. Serviertemperatur: 10.00 – 12.00 Herstellung: Die Trauben für den 20 Jahre alten Tawny werden von Hand gelesen, zum größten Teil entrappt und in flachen Stahlbehältern eingemaischt. Statt wie früher, mit den Füßen, wird heute mit modernsten Geräten der Tresterhut regelmäßig untergearbeitet, um den Trauben und Beerenhäuten so ein Maximum an Farbe, Aroma und Geschmack zu entziehen. Durch diese überaus sorgfältige Verarbeitung konnte Taylor´s seinen Qualitätsstandard gegenüber der traditionellen Methode bewahren und sogar noch steigern. Der Most wird dann vergoren und, nachdem etwa die Hälfte des Zuckers in Alkohol umgewandelt ist, der freie Saft abgelassen und Weindestillat zugesetzt. Dadurch stoppt die Vergärung, der Alkoholwert steigt und eine natürliche Restsüße bleibt erhalten. Über den Winter reifen die Weine in großen Fässern im oberen Dourotal bevor sie in die Hafenstadt Vila Nova de Gaia gebracht werden, wo sie in sehr alten Holzfässern mit 630l Inhalt durchschnittlich 20 Jahre reifen. Auszeichnung: Decanter World Wine Award 2009: Gold Decanter: 4 Sterne Dez. 2007 Wine Spectator: 89 Punkte Dez. 2010  
62,50 €*

0.75 Liter (83,33 €* / 1 Liter)

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✦ Tipp.
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Rhonea Muscat de Beaumes de Venise Tradition
9,90 €*

0.375 Liter (26,40 €* / 1 Liter)

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Vermouth La Madre Red
12,50 €*

0.75 Liter (16,67 €* / 1 Liter)

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Vermouth La Madre White Dry
12,50 €*

0.75 Liter (16,67 €* / 1 Liter)

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✦ Tipp.
  Spanien
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Vermouth La Madre Red Premium
18,50 €*

0.75 Liter (24,67 €* / 1 Liter)

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Sherry Noe Pedro Ximénez González Byass
39,50 €*

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Justino's Fine Rich Vinho Madeira
13,50 €*

0.75 Liter (18,00 €* / 1 Liter)

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Domini Veneti Amando 2015
45,00 €*

0.5 Liter (90,00 €* / 1 Liter)

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16,50 €*

0.75 Liter (22,00 €* / 1 Liter)

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Falernia Number One 2018
29,50 €*

0.75 Liter (39,33 €* / 1 Liter)

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Château Moyau La Mer 2024
11,00 €*

0.75 Liter (14,67 €* / 1 Liter)

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Terres Secretes Les Preludes Pouilly Fuisse 2023
25,00 €*

0.75 Liter (33,33 €* / 1 Liter)

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Château Moyau Sauvage 2018
11,50 €*

0.75 Liter (15,33 €* / 1 Liter)

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
  Frankreich
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Argiolas Meri Vermentino di Sardegna DOC 2024
11,50 €*

0.75 Liter (15,33 €* / 1 Liter)

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
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18,50 €*

0.75 Liter (24,67 €* / 1 Liter)

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
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Chilenischer Rotwein Montes Alpha M 2020 mit 14,5 % vol. Konzentriert und saftig, wirkt elegant und mit schlankem, klassischem Tannin von hohem Standard, feine Frucht am Gaumen, bezauberndes Aromaspiel im FinaleServiertemperatur: 18.00 lagerbar bis (mind.): 2035 vorher öffnen:  3 - 4 Std. schon trinkbar: mittel Herstellung: Nach der schonenden Lese per Hand wurde die Maische vergoren und reifte anschließend für ganze achtzehn Monate in neuen Fässern aus französischer Eiche. Vor der Abfüllung wurde der Wein ganz leicht filtriert, um eine Vielfalt an Geschmack, Tannin und die Farbe zu erhalten.Weinnotiz: Die Trauben aus den hohen Ebenen des Apalta-Valley, mit einer Neigung von 45°, von der Finca de Apalta. Der Begriff Mikro-Klima passt bestens zu diesem Tal in Colchagua im Valle Central. Es hat die Form eines Halbmondes. Im Norden endend mit riesigen, felsigen Bergen, welche das kleine Tal einrahmen, im Süden begrenzt der Tinguiririca Fluß dieses Anbaugebiet. Von der Finca aus kann man die majestätischen Anden sehen, ja fast fühlen. Das schmale Colchagua Tal profitiert von einer feinen Seebrise, welche durch das Tal von der sommerlichen Hitze abkühlt. Das Weingut wird von einem Granitberg umhüllt, mit Eichenbäumen an der Spitze des Weinberges. Natürliche, schonende, traditionelle Anbaumethoden, extrem niedrige Erträge, von Hand gelesene und ausgewählte Trauben sind die Basis für diesen Ultra-Premiumwein. Obwohl Apalta noch eine Art Unterregion des Santa Cruz ist, gewinnt es immer mehr an individuellem Prestige und Anerkennung. Früher oder später, da ist sich Aurelio Montes ganz sicher, wird Apalta als eigenständige Region klassifiziert.
89,50 €*

0.75 Liter (119,33 €* / 1 Liter)

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% Angebot
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15,00 €* 19,50 €* | Spare 23.08%

0.75 Liter (20,00 €* / 1 Liter)

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Neuseeländischer Weißwein Villa Maria Privat Bin Sauvignon Blanc Marlborough mit 13 % vol. Erfrischend herzhaft am Gaumen, Aromen im Duft bestätigen sich auch am Gaumen, intensiv und anhaltend. Serviervorschlag: trinkt sich besonders gut zu knackig-frischen Vorspeisensalaten, perfekter Begleiter zu Seafood, z.B. einem Red Snapper frisch vom Grill oder zart sautierte Gambas. Sehr gut auch als erfrischender Aperitif und zu asiatischem Food. Serviertemperatur: 10.00 °C Klima: 2010 ist ein exzellenter, sehr schön ausgewogener Jahrgang für Neuseeland. Die Temperaturen sind insgesamt kühler als gewöhnlich. Regelmäßige Niederschläge bis Ende Februar fördern ein gutes und gesundes Rebwachstum, während der lange, warme und trockene Herbst eine homogene Reife der Trauben und damit die prachtvolle Entwicklung konzentrierter Rebsortenaromen gewährleistet. Die Trauben für den Private Bin stammen aus der Sauvignon-Blanc-Weltmetropole Marlborough im Nordosten der Südinsel. Herstellung: Alle Trauben werden innerhalb von drei sportlichen Lesewochen mit jeweils unterschiedlichen Reifegraden eingebracht, um Villa Maria Winemaker Alastair Maling eine möglichst breite Palette von Aromen und damit Kompositionsmöglichkeiten für den Final Blend zur Verfügung zu stellen. Die Trauben werden sanft gemahlen, gepresst, die Moste für 24 Stunden kühl gestellt, sodass sich alle Trubteilchen von selbst am Boden absetzen können, dann bei ebenfalls kühlen 12 bis 14 °C im Edelstahltank vergoren und nach abgeschlossener Vergärung sofort auf die Flaschen gefüllt, um das duftige Bouquet, die kraftvoll konzentrierte Rebsortenfrucht, Lebendigkeit und Frische vollständig im Wein zu bewahren. Auszeichnung: Decanter World Wine Award 2009: Silber für JG 2009 Wine Spectator: 90 Punkte JG 2010  
11,00 €*

0.75 Liter (14,67 €* / 1 Liter)

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0.75 Liter (16,67 €* / 1 Liter)

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
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165,00 €*

0.75 Liter (220,00 €* / 1 Liter)

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