Terredora di Paolo Aglianico 2016
9,50 €*
| Spare 31.58%
%
%
6,50 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(8,67 €* / 1 Liter)
Noch 14 auf Lager
Sofort ab Lager verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Fragen zu diesem Produkt? | |
Beratung zu diesem Produkt unter +49 7121 - 6 95 28 75 |
Beschreibung "Terredora di Paolo Aglianico 2016 "
- EAN: 8026008040017
- Hersteller: Terredora di Paolo
- Füllmenge: 0.75 L
- Sulfit: Enthält Sulfite
- Kategorie: Rotwein
- Land: Italien
- Alkoholgehalt: 12,5 % vol
- Anbaugebiet: Kampanien
- Hergestellt aus: Aglianico
- Inverkehrbringer: Terredora Di Paolo, Montefusco, 83030 Avellino
- Herstellung: Die Mazerationszeit der Trauben bei 24 ° C, beträgt etwa 7 Tage, um eine gute Farbextraktion zu erhalten ohne die Tanninstruktur zu beschweren undeine gute aromatische Frische beizubehalten. Gärung bei kontrollierter Temperatur des Mostes folgt die Reifung in Stahl.
- Trinktemperatur: 14°C
- Farbe: Sattes Rubin mit Granatrotrotem Kern.
- Geruch: In der Nase begeistern Aromen von roten Früchten wie eine ausgeprägte Amarena-Kirsch-Note, dazu Noten von Veilchen, Vanille und Zimt.
- Geschmacksrichtung: trocken
- Geschmack: Am Gaumen ausgewogen, trocken. Feiner, runder und fruchtiger Geschmack und eine reife und mürbe Tanninstruktur.
- Passt gut zu: Braten , Pasta , Pizza
- Rezept-Idee: Wurstwaren, Gerichte der Mediterrane Küche, Suppen und leichte Hauptgerichte.
- Gesamtsäure: 5,3 g/l
- Restzucker: 2,6 g/l
- Jahrgang: 2016
- Klassifikation: IGT
- Verschluss: Korken
- Lagerbar bis: 2025
- Gewachsen auf: Vulkanischer Herkunft
- Auszeichnungen:
Robert Parker: 88 Punkte
Vinumnobile: 89 Punkte
0 von 0 Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Jetzt hier eine Bewertung für diesen Artikel schreiben.
Alternativen
Italien
trocken
trocken
Italien
trocken
trocken
Italien
trocken
trocken
Italien
trocken
trocken