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La Rose Nacarat 2020

Roséwein La Rose Nacarat Vignerons Des Pierres Dorees - Cave Beaujolais mit 13 % vol. Der elegante Wein ist eine knackige und freche Mischung aus sorgfältig ausgewählten Gamay Trauben. Der Wein bietet satte Beeren- und Fruchttöne.

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Beschreibung "La Rose Nacarat 2020"
  • EAN: 3760119343470
  • Hersteller: Vignerons Des Pierres Dorees
  • Füllmenge: 0.75 L
  • Kategorie: Roséwein
  • Land: Frankreich
  • Alkoholgehalt: 13 % vol
  • Anbaugebiet: Beaujolais
  • Hergestellt aus: Gamay
  • Inverkehrbringer: Vignerons Des Pierres Dorées - Cave Beaujolais, Le Bady, 439 Rte Fleurie, 69620 Saint-Vérand, Frankreich
  • Herstellung: Maceration semi-carbonique.
  • Trinktemperatur: 6°C
  • Farbe: lebendige und erfrischende rosa Farbe
  • Geruch: Bouquet von frischen Erdbeeren, Himbeeren und einem Hauch von Rosenblüten
  • Geschmacksrichtung: trocken
  • Geschmack: Am Gaumen ist er fruchtig und leicht mit Aromen von roten Beeren und einem Hauch von Kräutern. Der Wein hat eine lebhafte Säure und einen langanhaltenden Abgang
  • Besondere Merkmale: Dieser Wein wird aus über 30 Jahre alten Reben hergestellt und ist die Geschmackssynthese von drei Terroirs.
  • Passt gut zu: Aperitif, Fisch, Meeresfrüchte
  • Rezept-Idee: Er passt gut zu leichten Gerichten wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Grillgerichten.
  • Gesamtsäure: 4,7 g/l
  • Restzucker: 2,6 g/l
  • Jahrgang: 2020
  • Klassifikation: AOP
  • Verschluss: Korken
  • Lagerbar bis: 2025
  • Gewachsen auf: Ton – Sand-Kalkstein
  • Auszeichnungen:
    Vivino: 4,4 von 5 Sternen (basierend auf 2693 Bewertungen)
    Wine Enthusiast: 91 Punkte
    Decanter: 88 Punkte

Alternativen

Frankreich
trocken
Guy Saget Rose de Loire 2022
Französischer Roséwein Rosé de Loire AOC Guy Saget mit 12 % vol. Am Gaumen sind die saftigen fruchtigen Beeren gut zu vernehmen. Im Abgang, eine elegante und lebendige Frische. Anbaugebiet: Loire - Frankreich  Jahrgang: 2020 Erzeuger: Frankreich  Rebsorten: 50% Cabernet Franc, 30% Gamay, 20% Malbec  Farbe: glänzendes Lachsrosa, ins Pink spielend Duft: elegantes Bouquet mit feinen Anklängen von Kastanien neben fruchtigen Aromen von frischen Erdbeeren, Himbeeren und roten Johannisbeeren Geschmack: leicht und frisch mit filigraner Säure, auch am Gaumen sind die saftig reifen Beerenaromen aus dem Bouquet gut vernehmlich, das Finale ist lebendig mit eleganter Frische Serviervorschlag: als frischer Aperitif, zu klassischen Antipasti, gegrilltem Fisch, mariniertem Schweinefilet, Geflügel und Krustentieren oder auch einfach so, an einem lauen Sommerabend auf der Terrasse Serviertemperatur: 8.0 - 10.00 Herstellung: Die Weinberge der Region lieferten gesundes, exzellent gereiftes Lesegut, das mineralische, spritzig frische Weißweine und fruchtige, aromatische Rotweine mit gutem Tannin verspricht. Die Trauben für Guy Sagets Rosé de Loire wurden im September bei Vollreife gelesen und nach traditioneller Methode zunächst für 24 Stunden eingemaischt, um so den Beerenhäuten ein Maximum der Farbstoffe zu entziehen, die dem Rosé sein attraktives, intensives Lachsrosa verleihen. Danach wurde der Wein bei kontrollierten Temperaturen im Edelstahltank vergorenund ausgebaut. Weinnotiz: Die rund um die alte Stadt Tours gelegene Provinz Touraine ist nicht nur für ihre prachtvollen Loire-Schlösser berühmt. Hier, wo sich die Flüsschen Cher und Indre auf ihrem Weg in die Loire einander immer mehr annähern, bildeten sich zahllose Täler und Wasserscheiden, die dem Gebiet eine ungewöhnliche Vielzahl von exzellenten Weinbergslagen verschaffen. Im Westen des Weinbaugebietes profitieren vor allem rote Traubensorten, wie der Cabernet Franc von den atlantischen Einflüssen, während im Osten ein eher kontinentales Klima vorherrscht, in dem der Sauvignon Blanc Trauben prächtig gedeiht. Die Böden bestehen überwiegend aus Schwemmlandböden, reich an Kreide und Kalk, die den Weinen ihre lebendige Frische mit der klaren Frucht verleihen.

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Frankreich
trocken
Chateau Cavalier Cuvee Marafiance Cotes de Provence 2022
Französischer Roséwein Chateau Cavalier Cuvee Marafiance Cotes de Provence mit 13 % vol. Mit Aromen von Johannisbeere, Wildbeere und Pampelmuse. Harmonisch, rund, saftig, frisch, mineralisch. Das Chateau: Das Château Cavalier ist seit dem Jahre 2000 Eigentum von Pierre Castel. Diese Domäne produziert ausschließlich Rosé-Weine von bester Qualität. Dank einer gelungenen Umstrukturierung der Domäne und umfangreicher Investitionen in die Kellereien kann das Château heute problemlos mit den Größten rivalisieren. Anbaugebiet: Das Gut befindet sich in Vidauban im Département Var, zwischen Aix-en-Provence und Nizza. Eine Erweiterung der ursprünglichen Anbaufläche von 50 ha auf 130 ha war der Anlass, die Selektion der Rebsorten zu verfeinern und die Pflanzdichte zu steigern. Diese Maßnahmen wirkten sich äußerst positiv auf die Finesse der Weine und ihre Aromenkonzentration aus. Erzeuger: Château Cavalier Güteklasse: Côtes de Provence AOC Rebsorte: Grenache (30%), Cinsault (25%), Syrah (20%), Cabernet Sauvignon, Mourvèdre, Carignan Charakter: Unter seiner lachsfarbenen Robe mit einem Hauch Violett offenbart dieser außergewöhnliche Rosé mit subtilen Aromen von Johannisbeere und Pampelmuse eine schöne Harmonie. Ein Rosé mit Charakter, gleichzeitig rund und frisch, den man jung trinken muss. Der Château Cavalier verleiht Ihren Mahlzeiten Eleganz und Geselligkeit. Auszeichnungen: Decanter, 4 Sterne (bester Rosé des Jahres) Vinalies Internationales, silber Guide Hachette, 2 Sterne

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Frankreich
trocken
Domaines Ott Clos Mireille Cotes de Provence 2021
Französischer Roséwein Domaines Ott Rose 2021 Clos Mireille Cru Classe mit 14 % vol. Knackig trocken und sehr elegant am Gaumen mit einer ansprechenden Frucht und Finesse, die nur den klassischen Charakter von Ott widerspiegelt. Anbaugebiet: Die Weingärten liegen unmittelbar am Ufer des Mittelmeeres an einem der schönsten Strände der südfranzösischen Côtes d'Azur. Diese breite Uferfront bietet mit der Sonne, der Feuchtigkeit und der kühlen Luft des Meeres ein besonderes Mikroklima. Klassifizierung: "Appellation Contrôlée" entspricht einem Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete, hier Côtes de Provence. Rebsorte: Ein für die Côtes de Provence unüblich hoher Anteil Cabernet Sauvignon sorgt für Komplexität und Eleganz, Grenache gibt dem Wein die Wärme, Cinsault sorgt für die Finesse, ein kleiner Anteil an Syrah ergänzt den Wein und unterstützt die Farbe. Bodenbeschaffenheit: Ein sehr altes Terroir aus dem ersten Erdzeitalter bestehend aus Schieferverwitterungen und Lehm ohne Kalkbestandteile. Erzeuger: Clos Mireille ist eines der drei Weingüter im Besitz der Domaines Ott und auch der Firmensitz des Unternehmens. In den 170 Hektar insgesamt sind heute auf 50 ha Weingärten in Kultur. Auf Clos Mireille wird ausschließlich Weißwein erzeugt. Nach sanfter Pressung vergären die Weine in großen Eichenholzfudern und reifen über einen Zeitraum von 8 bis 12 Monaten. Erst dann werden sie gefüllt. Beschreibung: Helles Lachsrosa im Glas, in der Nase zart mineralisch geprägt und nach hellen, roten Früchten duftender Rosé der Spitzenklasse! Nuancen von Erdbeere, Johannisbeere und Kirschen paaren sich mit einer ansprechenden Weinigkeit und eleganten Würze. Schön trocken am Gaumen mit einer ansprechenden Frucht und Finesse, die den klassischen Charakter von Ott widerspiegelt.

Inhalt: 0.75 Liter (42,00 €* / 1 Liter)

Preis ab 31,50 €*
Argentinien
trocken
Kaiken Rose of Malbec 2022
Argentinischer Roséwein Kaiken Rosé of Malbec  mit 13 % vol. Ein Roséwein der die einzigartiger Frische perfekt mit der sanften Kraft und Fülle des Malbec verbindet. Land: Argentinien Anbaugebiet: Mendoza Jahr: 2021 Erzeuger: Kaiken Rebsorten: 100% Malbec Farbe: klares, intensiv leuchtendes Kirschrot Duft: im Bouquet fruchtig und vielschichtig mit duftigen Aromen von frischen Erdbeeren und Veilchen Geschmack: am Gaumen vollmundig, frisch und delikat mit gutem Körper und perfekt ausgewogener Säure - ein verführerischer, delikater Wein und idealer Speisenbegleiter, der die einzigartige Frische der besten Roséweine perfekt mit der sanften Kraft und Fülle des Malbec verbindet Serviervorschlag: passt zu einer reichen Palette ganz unterschiedlicher Speisen, von feinen Gerichten mit Kalbfleisch und Geflügel über pikantes Fingerfood, Salate und Gemüse bis hin zu Sushi und Sashimi Serviertemperatur: 8.00 Herstellung:Die Malbec-Trauben für den sortenreinen Kaiken Rosé stammen aus denselben Rebparzellen in Montes Vistalba Weinberg wie für Kaiken Malbec Ultra; mit dem feinen Unterschied, dass die Trauben für den Rosé rund einen Monat früher gelesen werden, um höhere Säurewerte zu haben und so den frischen, fruchtbetonten easy-drinking-style des Weines zu garantieren. Alle Trauben werden sorgfältig von Hand geerntet, von Hand sortiert und zunächst 18 Stunden kalt eingemaischt (10 °C), um kräftige Farbpigmente zu extrahieren. Die Moste werden dann von der Maische abgezogen, 24 Stunden kaltgestellt, damit sich alle Trubstoffe setzen können, und nun bei kühlen 12 °C die langsame, rund 30-tägige alkoholische Gärung gestartet. Um die pure Frucht und Frische des Rosés maximal zu bewahren, wird er nicht im Holzfass gereift.

Inhalt: 0.75 Liter (11,33 €* / 1 Liter)

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Italien
trocken
Castel Firmian Merlot Trentino 2020

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Spirits Online

Italien
Würzig
Bald ausverkauft
Australien
Süßlich
Bald ausverkauft
Mr Black Cold Brew Coffee Liqueur
Mr Black Cold Brew Coffee Liqueur mit 23 % vol. Hochwertiger und milder Craft Kaffeelikör aus Australien. Die sorgfältige Herstellung aus erstklassigen Zutaten zeigt seine Wirkung: das Ergebnis ist ein außergewöhnlich milder Likör mit intensivem Kaffeearoma und sanften Karamell- sowie Schokoladen anklängen. Am Gaumen münden die gleichen Eindrücke in einem langen, für einen Kaffeelikör mäßig-süßen Finish. Mit seinem samtigen Mundgefühl ist der Ausnahme-Kaffeelikör prädestiniert für den Purgenuss mit und ohne Eis, aber natürlich auch für das Mixen von leckeren Cocktails wie den Espresso Martini, einen Cold Fashioned, Coffee Negroni. Mr. Black hat seinen Ursprung im australischen Erina. Dort wird in der kleinen Destillerie nördlich von Sydney seit 2013 nachhaltig angebauter, fair produzierter 100% Arabica Kaffee aus Kolumbien, Kenia und Papua-Neuguinea mit Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker vermählt. Dabei wird die 10-fache (!) Kaffeebohnenmenge und circa die Hälfte des Zuckergehalts von herkömmlichen Kaffeelikören verwendet. Der verwendete Kaffee wird langsam mit kaltem Wasser gebraut, sodass der Likör dessen gesamte Komplexität widerspiegelt. Ein ausgezeichneter Likör für Kaffeeliebhaber, die es auch mal zur späten Stunde nach Kaffee gelüstet. Dieser hochwertige Likör wurde von der australischen Kaffeekultur inspiriert und basiert auf gerösteten Arabica-Kaffeebohnen, australischem Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker. Er wird langsam und bedacht mit kristallklarem, kaltem Wasser gebraut – ohne jeglichen Zusatz künstlicher Additive. Hergestellt mit der 10-fachen Menge von Kaffee sowie nur der Hälfte des Zuckergehalts von gängigen Kaffeelikören, duftet Mr. Black intensiv und nicht zu süß nach Kaffee, Karamell und Kakao. Ob aufgegossen mit Tonic Water, im Espresso Martini, Cold Fashioned oder Coffee Negroni, Mr. Black macht eure Drinks zu kleinen Kunstwerken.

Inhalt: 0.7 Liter (40,71 €* / 1 Liter)

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Frankreich
Würzig
Pastis Henri Bardouin
Französischer Pastis Henri Bardouin mit 45 % vol. High-End Anislikör mit einem einzigartigen Geschmack von Anis, Kräutern und Gewürzen. Apéro ohne Pastis? In Frankreich undenkbar. Und vielleicht bald auch bei uns. Denn mit Henri Bardouin dürfen wir einen Pastis genießen, wie er „provenzalischer“ nicht sein könnte. Nur die edle Essenz des Sternanis’ (frz. badiane) wird verwendet und mit rund fünfzig Naturkräutern und Gewürzen aus aller Welt abgeschmeckt. Der Französische Pastis Henri Bardouin ist eine beliebte Spirituose, die ihren Ursprung in der Provence, einer Region im Süden Frankreichs, hat. Es handelt sich um einen Anislikör, der aus einer Mischung von verschiedenen Kräutern und Gewürzen hergestellt wird. Der Pastis Henri Bardouin zeichnet sich durch seinen komplexen und aromatischen Geschmack aus. Er wird oft mit Wasser verdünnt getrunken, wodurch er eine milchig-weiße Farbe annimmt. Dabei entfaltet er einen einzigartigen Geschmack von Anis, Kräutern und Gewürzen, der ihn von anderen Anislikören unterscheidet. Henri Bardouin ist eine renommierte Marke, die für die Herstellung hochwertiger Pastis bekannt ist. Die genaue Rezeptur des Henri Bardouin Pastis ist ein gut gehütetes Geheimnis, aber bekannt ist, dass eine Vielzahl von Kräutern und Gewürzen wie grüne Anis, Lakritz, Fenchel, Wermut, Muskatnuss, Zimt und verschiedene Zitrusfrüchte in der Herstellung verwendet werden. Der Pastis Henri Bardouin wird oft als Aperitif genossen, insbesondere in Frankreich und anderen mediterranen Ländern. Er ist ein erfrischendes Getränk, das perfekt ist, um einen warmen Sommerabend zu genießen.

Inhalt: 0.7 Liter (33,57 €* / 1 Liter)

23,50 €*
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Jamaika
üppig
Karibik
Harmonisch
Bald ausverkauft
Dos Maderas 5+5 Rum
Karibischer Premium Rum Dos Maderas 5+5 mit 40 % vol. Am Gaumen außerordentlich sanft, harmonisch und mild mit einer angenehmen Süße. Geruch: Noten von Feigen und Rosinen, die zu reichen, reifen Fruchtnoten im Geschmack führen. Dazu gesellen sich tropische Gewürze und Sherry-Noten, die von rauchiger Eiche und einem Hauch von Tabakblättern begleitet werden. Ausgewählte Rums aus Barbados und Guyana reifen 5 Jahre lang in amerikanischen Eichenfässern in der Karibik. Danach wird dieser Blend ins andalusische Jerez transportiert, um in dem Sherry-Haus Williams & Humbert weitere 3 Jahre nach dem Solera-Verfahren in hochwertigen Palo Cortado Fässern zu lagern. In der letzten Phase des Reifeprozesses lagert Dos Maderas 5+5 PX weitere 2 Jahre im Solera-Verfahren in den Fässern des “Don Guido” – ein 20 Jahre alter Pedro Ximénez-Sherry (V.O.S.). Sein Triple Ageing macht den Dos Maderas PX einzigartig, mit einem Bouquet von unvergleichlichem Geschmack und Aroma. Dos Maderas kombiniert nicht nur das Beste aus zwei Reifungsmethoden auf entgegengesetzten Seiten des Globus, sondern bringt auch zwei Kulturen zusammen. Auf der einen Seite steht das Rum-Erbe von Barbados und Guyana in der Karibik, auf der anderen Seite die reiche Sherry-Tradition von Jerez in Spanien, und speziell die der historischen Bodega Williams & Humbert – einem der renommiertesten Wein- und Spirituosenhersteller der Welt. Diese Sherry-Bodega wurde 1877 gegründet und wird heute von der Familie Medina geführt, die seit den 1960er Jahren im Weingeschäft tätig ist. Nach der ersten Reifung in den Tropen werden diese außergewöhnlichen Rumsorten nach Spanien zu Bodegas Williams & Humbert transportiert. Hier werden sie mit einer weiteren Reifung in Sherryfässern veredelt.

Inhalt: 0.7 Liter (56,43 €* / 1 Liter)

39,50 €*
Italien
Leichte Bitternote
Bald ausverkauft
L’Aperitivo Nonino BotanicalDrink

Inhalt: 0.7 Liter (36,43 €* / 1 Liter)

25,50 €*